domingo, 28 de septiembre de 2008

RECETA ESPECIAL 1: PREGONDA

Si te cocinara
Te marinaría
Con vino mejillón
Y cremita calamar
Añadiría
Rosa granito
Mezclando
Anémona y sal

3 comentarios:

Anónimo dijo...

neva d´amunt la mar ,menorca tan freda no havia estat mai.

fer dijo...

REBOZANDO ALGUN SUPIRO DE BOQUERON
Y RIZANDO EL RIZO DEL TIBURON.

SALSA DE CACHIBACHES, ALIÑO DE CINTA Y PASTEL.

Pedazo Ju dijo...

voy completando arenitas, pintando cachivaches y me he atrevido con alguna acuarela...ha ha

El otoño parece kdar lejos, los bañitos me van kitando el frío, le doy pan a los pececitos y flipo en colores y de postre suena reggae x todo el paisaje...

Cuixot, queso, membrillo y sobrasada para cruzar 10 mil rayos sol

Mi morenito ya os contará de nieve muñeco k no hay iglú k valga

Muá